mercredi 21 janvier 2015

[Dossier cuisine n°3] Brownie ♥

Coucou les noix de cocos !!
Aujourd'hui je vous retrouve aujourd'hui pour faire des brownies aux chocolats très calorique mais suculent !!




Pour les 12 brownies :

100 g de chocolat au lait ( ou pépites)
100 g de noix de pécan ou noix ( pour moi 50g suffisent )
200g de chocolat noir 
150g de beurre demi sel
200g de sucre blond
125g de farine à levure incorporé
Une pincé de levure
ET des caissettes en papier !

Avant/; pendant cette opération casser les noix ! 
Dans une casserole faites fondre le chocolat noir avec le beurre !

Fouettez les oeufs et le sucre ! Et ajoutez y le mélange précédent !
Tamisez la farine et la levure ! * Ce qui prends pas mal de temps*
Voici la pâte après le mélange ! 

Ajoutez les noix et les pépites !
Mélangez, puis transversez la pate dans les caissettes !
Pour ma part j'ai rajouté un carré de chocolat pour faire le fondant ! :)

Ensuite laissez cuire 12 min dans un four préchauffé à 190° .
Il faut qu"une croute soit formée mais que l'intérieur soit bien fondant !

Voilï !! Magique hein ?! Allez bonne dégustation + ♥


                                 ♥ Love Tagada ♥







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot gentil qui peut changer les choses petit à petit...♥