jeudi 21 mai 2015

Dossier cuisine n°3 Cup cakes papillions

Hey !! Je n'avais rien à faire ce jour ci donc l'idée de faire de la cuisine mets venu ! ;)

Je m'excuse d'avance pour les photos manquante mais il y a eu un gros beug et les photos ont disparu !

Pour des cup cakes papillions il vous faut une base de cup cake à la vanille .



Les ingrédients : ( pour 12 cup cakes )

-150 g de beurre demi-sel * en pommade *
-150 g de sucre en poudre
- 175 g de farine à levure incorporé
- 3 oeufs
- 1c.c d'extrait de vanille

Après il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un saladier et fouettez .
Mettez la pâte dans des caissettes en carton . Et faites cuire 20 min dans un four à 180°


Ensuite il faut faire la crème au beurre qui se trouvera sur les cup cakes

Il vous faut :
- 150 g de beurre doux
- 250g sucre glace
- 1c.c d'eextrait de vanille
- 2 c.c d'eau chaude

Mettez le beurre plus le sucre dans un bol puis mélangez avec un fouet électrique ou un cuillière en bois .
Ajoutez la vanille et l'eau chaude et fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse !

Sur vos cup cakes coupez une petite disquette
Puis ajoutez la crème à l'al'aide d'une poche à douille .
Coupez la disquette en deux pour faire les ailes du papillion. 

Et voilà vous avez de magnifiques cup cakes !
Abonne toi c'est gratuit ! ♥

♥Love Tagada♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un petit mot gentil qui peut changer les choses petit à petit...♥